用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[HELP] 一个订单页面跳转的问题,

在订单项目中, 订单提交后到支付页面, 如果我浏览器 从支付页面后退到订单提交页面,

会出现这样的页面,截图 chrome 与 IE 的, 如果刷新下 就能出现订单提交的页面,

这是为什么呢? 这与订单在提交后的跳转有关系吗?请教了,
ScreenShot004.jpg ScreenShot002.jpg
有没有人啊
在FORM表单页面提交后,然后再后退,然后再刷新会出现再次提交的情况。
我i记得这个时候可以使用:表单辅助函数
http://codeigniter.org.cn/user_guide/helpers/form_helper.html

创建表单的时候会自动创建一个隐藏的随机数,用于避免重复提交数据,但是我重新去看文档的时候居然没有提到这点。

不知道是不i是我疏忽了,@zionwang,仔细看下,如果发现后也麻烦告诉我

评分

zionwang + 5

redirect after post机制
大道达人 发表于 2012-3-31 10:53
redirect after post机制

什么意思, 大哥能再解释清楚点吗?
如果你使用 表单辅助函数, form_open() 函数将会自动地在你的表单中插入一个隐藏的csrf字段.
http://codeigniter.org.cn/user_guide/libraries/security.html
查看这个的最后一行

这个是跨站请求的
zionwang 发表于 2012-3-31 11:28
什么意思, 大哥能再解释清楚点吗?

在提交post请求后,redirect当前页面