用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] redirect跳转之前输出信息报错

在执行完方法之后想提示"执行成功!",再用redirect跳转到列表。但如果在redirect之前有echo 就会报 Cannot modify header information 。。。
redirect转到的页面中用的是公共的header,是因为在header之前不能有输出信息?
那怎样才能让我可以有提示而不报错。。望大家指教,谢谢。
之前不要echo
header之前不能有输出
lamtin 发表于 2012-1-30 11:25
之前不要echo

谢谢,请问那如何提示“操作成功。。。”或者“异常。。”
wangcaiwen 发表于 2012-1-30 12:01
header之前不能有输出

Juyuntung 发表于 2012-1-30 18:23

用 JS 实现。
Hex 发表于 2012-1-30 18:41
用 JS 实现。

hex老大能给个例子嘛。。一般要JS提示我就用  echo '<script>alert("成功!");</script>';
Juyuntung 发表于 2012-1-31 09:21
hex老大能给个例子嘛。。一般要JS提示我就用  echo 'alert("成功!");';

写个helper
Juyuntung 发表于 2012-1-31 09:21
hex老大能给个例子嘛。。一般要JS提示我就用  echo 'alert("成功!");';

你这样写就可以了,呵呵
Hex 发表于 2012-1-31 11:08
你这样写就可以了,呵呵

谢谢,用echo 'alert("成功!");';提示,就又会报 Cannot modify header information 。。。跳转之前好像不能有echo输出。。。所以我就不知道怎么提示了。。或者像上面说的写个helper试试。。