用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[HELP] 手机客户端登陆的信息在服务器上不能存储在session里

这个是为什么?难道存储栈cookie里?cookie只有4K  多用户了岂不是死了。
我想在在登陆那个接口找到接到一个值,存储到session里,然后很多地方根据那个session值用,但是登陆之后,手机端直接保存,那个session定义的值未定义,这个怎么处理啊??
  求帮助
CI最新版本的session是支持原生session方法,其他版本不支持   所有建议你用第三方session类代替CI再带session
CI最新版本的session是支持原生session方法,其他版本不支持   所有建议你用第三方session类代替CI再带session
这个SESSION怎么用呀
我也遇到了类似的问题,不过我的更奇葩,是ios端CI的session可以正常使用,但是到了android端就失效了。我的解决办法是将session相关信息存入缓存,我用的是redis缓存
海中叶 发表于 2014-12-15 22:26
这个SESSION怎么用呀

我就用的CI自己的session啊,按官方手册就行
neoye 发表于 2014-12-23 10:16
我也遇到了类似的问题,不过我的更奇葩,是ios端CI的session可以正常使用,但是到了android端就失效了。我 ...

我还没有用到redis那么高级的,后来改成每次都传一下那个需要存储在session的值
这个很有用,我也遇到了类似的问题。