用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: jeongee

【插件】随变编辑器---DiliCMS第一个官方插件发布啦

jeongee 发表于 2012-9-27 10:44
要看好dilicms的版本的

老大的意思就是说我自己在根目录下面建一个文件夹plugins然后把插件放在里面这样是可以的吧???程序是我从google托管下载的最新的哦。。。那为什么会出现那样的问题呢?伤脑筋啊
jaekhu 发表于 2012-9-27 22:40
老大的意思就是说我自己在根目录下面建一个文件夹plugins然后把插件放在里面这样是可以的吧???程序是 ...

最新的要放到extensions/plugins下
而且程序是在github托管的,亲
我这总报错,单独用浏览器打开xml地址 是这个 信息 You don't have permission to access /dilicms/extensions/plugins/dili_wysiwyg/plugin_dili_wysiwyg_install.xml on this server.
怎么整啊  我qq 422261203  希望有人帮帮我
jeongee 发表于 2012-9-28 09:53
最新的要放到extensions/plugins下
而且程序是在github托管的,亲

我的放到extensions/plugins下了

还是出现问题。

老大 现在在Git下载的最新版不支持了吗?
jaekhu 发表于 2012-11-30 20:43
老大 现在在Git下载的最新版不支持了吗?

发布时间: 2012年9月27日
        更新内容
        1.不再兼容【随便编辑器】插件(依然可以安装,但下述更新的内容就无法使用到了).
        2.支持从xheditor上传文件,并与flash控件上传功能一致(新上传的文件可以同步到附件列表中,可以在其上管理)
        3.支持从附件列表中直接向编辑器插入附件,并且也支持1个模型内多编辑器的情况。
        4.升级jquery库到1.7.2版本
        5.升级xheditor到1.1.14
        6.移除无用的hialert组件
        7.增加jquery.contentMenu插件,用于完成更新【3】中所述功能。