用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: jeongee

【插件】随变编辑器---DiliCMS第一个官方插件发布啦

跪求安装方法
kzyi17 发表于 2011-11-27 10:26
跪求安装方法

解压到plugins文件夹,然后到插件安装的地方填上http://your-base-url/plugins/dili_wysiwyg/plugin_dili_wysiwyg_install.xml
可以了,感谢楼主
一直没明白调用编辑器和 CI 本身有什么关系,我一直都是<script src="">呀
jeongee 发表于 2011-11-27 12:20
解压到plugins文件夹,然后到插件安装的地方填上http://your-base-url/plugins/dili_wysiwyg/plugin_dili ...

插件管理页面->导入插件->填上你插件安装文件的XML文件地址!
这样解释会好些吧
添加插件后,在【工具】那里就可以使用这个插件啦。
很好的插件啊{:soso_e121:}
编辑器(TEXT)  和 编辑器(简)(TEXT)
是不是重复了?
tinsn 发表于 2012-4-25 11:39
编辑器(TEXT)  和 编辑器(简)(TEXT)
是不是重复了?

算是重复吧,其实就是编辑器的mini模式和full模式的区别啦,比如简介可以使用mini模式,内容使用full模式
jeongee 发表于 2012-4-25 13:08
算是重复吧,其实就是编辑器的mini模式和full模式的区别啦,比如简介可以使用mini模式,内容使用full模式 ...

我安装出这个错误什么原因

jeongee 发表于 2012-4-25 13:08
算是重复吧,其实就是编辑器的mini模式和full模式的区别啦,比如简介可以使用mini模式,内容使用full模式 ...

安装成功了