用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[讨论/交流] 有关于前端传回数据的打印

$data = array(
         'service_module_num' => $field[1],
          'module_name' => $field[2]
        );
如果$field[1]和$field[2]是从前端传回来的值,我想在后端调试打印出这些值,如何调试呢
我之前试过了var_dump和print,echo了,行不通,请问大家用什么方法呢??很着急
直接var_dump($data)是可以的   也有可能是你的服务器配置禁用了error配置吧
hainuo 发表于 2011-7-25 18:10
直接var_dump($data)是可以的   也有可能是你的服务器配置禁用了error配置吧

可以详细点么 谢谢你啦
lantian0811 发表于 2011-7-25 19:13
可以详细点么 谢谢你啦

抱歉 我是一次性成功的   直接在定义的$data结束后 食用var_dump();exti();
hainuo 发表于 2011-7-25 19:15
抱歉 我是一次性成功的   直接在定义的$data结束后 食用var_dump();exti();

你是打印从前端传回的数据么?还是测试的是本地定义的数据?我测试本地数据是OK得
性不通?是不是你前面的代码出现fatal error导致程序终止了呢
lantian0811 发表于 2011-7-25 19:18
你是打印从前端传回的数据么?还是测试的是本地定义的数据?我测试本地数据是OK得 ...

就是 直接打印出  加载了编辑器插件之后的  传递到服务器端的数据(因为codeigniter的某个方法对post数据进行了xss过滤导致flash不能够正常显示  最终在input.php中发现xss_clean()方法) 就是通过var_dump打印的$data 然后发现$this->input->get_post()对数据进行了处理的