用户
 找回密码
 入住 CI 中国社区
搜索
查看: 2937|回复: 8
收起左侧

如何把dilis里面下拉表单的数据存入数据库?

[复制链接]
发表于 2011-7-25 10:16:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
通过数据源修改后发现数据库关于表单select那个字段的值还是nul。l
发表于 2011-7-25 10:24:56 | 显示全部楼层
自动存储的呀,你全程截图放上来看看哈
 楼主| 发表于 2011-7-25 10:26:35 | 显示全部楼层
jeongee 发表于 2011-7-25 10:24
自动存储的呀,你全程截图放上来看看哈

下拉好像不会自动存储吧
发表于 2011-7-25 10:27:32 | 显示全部楼层
此岸叶落 发表于 2011-7-25 10:26
下拉好像不会自动存储吧

。。。。我用的都好好的么,你截图给我 看看,截准了啊,别截无关的需哦年广西
发表于 2011-7-25 10:36:49 | 显示全部楼层
jeongee 发表于 2011-7-25 10:27
。。。。我用的都好好的么,你截图给我 看看,截准了啊,别截无关的需哦年广西 ...

你说话都开始结巴了,- -
 楼主| 发表于 2011-7-25 10:37:07 | 显示全部楼层
jeongee 发表于 2011-7-25 10:27
。。。。我用的都好好的么,你截图给我 看看,截准了啊,别截无关的需哦年广西 ...

没想到 又可以了 谢谢真奇怪
发表于 2011-7-25 10:39:14 | 显示全部楼层
依然、 发表于 2011-7-25 10:36
你说话都开始结巴了,- -

额,结巴什么,你没有用过拼音输入法呀?
发表于 2011-7-25 10:39:30 | 显示全部楼层
此岸叶落 发表于 2011-7-25 10:37
没想到 又可以了 谢谢真奇怪

我给讲啊,绝对是可以的啊,只要设置对了
 楼主| 发表于 2011-7-25 10:43:30 | 显示全部楼层

本版积分规则