用户
 入住 CI 中国社区
搜索

求助, 关于前台导航菜单.

导航菜单我怎么写呢,
直接输出模型表字段,?
还是自己再另立个表..
谁给个思路蛮,
还有一点我在想为什么后台不加入单页呢..

导航菜单可以用分类模型实现嘛

单页系统,如果你愿意分享,你可以用插件或者二次开发分享一个给大家使用哈,嘿嘿。
jeongee 发表于 2011-7-19 20:40
导航菜单可以用分类模型实现嘛

单页系统,如果你愿意分享,你可以用插件或者二次开发分享一个给大家使用哈 ...

我插件不行了,什么情况呢,右边未定义操作.

饿.老版本木有了,
不知道是不更新问题,插件是用你的发的heloword的.

-----------------------------------------------------------------------------
问题还是绕到上次那个了,
更新插件缓存, 不知道是不是我环境问题,

function update_plugin_cache()
  {
   $model_plugins = $result_plugin = array();
   $plugins = $this->db->select('name,access')->where('active','1')->get('dili_plugins')->result_array();
   if($plugins)
   {
    foreach($plugins as $key => $plugin)
    {
     if(file_exists(FCPATH.'plugins/'.$plugin['name'].'/'.'plugin_'.$plugin['name'].EXT))
     {
      $result_plugin[$plugin['name']] = $plugin;
     }
     if(file_exists(FCPATH.'plugins/'.$plugin['name'].'/'.'plugin_model_'.$plugin['name'].EXT))
     {
      $model_plugins[$plugin['name']] = $plugin;
     }
    }
   }
   $result_plugins['plugins'] = $result_plugin;
   $result_plugins['model_plugins'] = $model_plugins;
   file_put_contents(FCPATH.'settings/plugins'.EXT, $this->_arrayeval("setting['active_plugins']",$result_plugins));
  }

受不了了,- -. 大致找到问题所在了,
现在应该比较正常了,插件也正常使用,
我就纳闷,为什么你们没这个问题呢.难道跟环境有关系,

我按原版程序在PHP上写了个这样的数组,
一点问题都没,  {:soso_e127:}
哎呀,郁闷...
古怪的问题,在DILI 里面才会出错,
我那个纠结阿,

function update_plugin_cache()
  {
   $a = $b = array();
   $b['noe']=$b;
   $b['two']=$a;
   print_r($b);

}

打印出了这种东西,

array(
    [noe] = >
    [two] = > array()
)

求解,......
依然、 发表于 2011-7-20 00:22
我那个纠结阿,

update_plugin_cache函数是没问题的
像你上面的那个代码应该执行出的结果是这样的
array(
    [noe] = >array()
    [two] = > array()
)
我也亲自试了,确实你的PHP环境有点奇葩,可否告知你的PHP版本
PS:虽然你的one打成了noe。
我那个纠结阿,

请说下你的PHP版本,另外再试一下下面的代码结果
$a = $b = $c = array();
$c['one'] = $b;
$c['two'] = $a;
print_r($c);
我那个纠结阿,

重写更新了那个函数,你可以重新下载一份试试,看看还有无问题
jeongee 发表于 2011-7-20 09:20
请说下你的PHP版本,另外再试一下下面的代码结果
$a = $b = $c = array();
$c['one'] = $b;

是有点古怪阿,我是用的那个apm一体包,

a 2.2.9 p.5.2.6 sql5.1.28
但是我不在ci/di框架下打印是正常的,
jeongee 发表于 2011-7-20 12:56
重写更新了那个函数,你可以重新下载一份试试,看看还有无问题

恩,我看到你重写了,这样没问题了..
要打造一个完善的东西真是困难重重阿,