用户
 入住 CI 中国社区
搜索

【北京或者张家口】招聘PHP开发人员,会CI或者kohana的优先

来了几天,发现这里高手不少,就想问问有没有人愿意来我们公司工作。目前公司从初级到高级程序员都有空缺,在北京朝阳区立水桥南站,离地铁站不到200米。
    我们想把以后的开发偏重于应用codeigniter或者是kohana,如果有愿意来的,欢迎跟帖。
PS:公司女生在70%以上,都是美女哦^_^

{:soso_e100:}
很好,如果熟悉CI,我们很可能有合作机会,白天联系您。
公司女生在70%以上
您好,本人今年刚毕业 做过二次开发一段时间 学习过php 也做过两个小的项目 对CI框架有些了解 不是很深 曾用CI框架做的毕设  不知能否胜任贵公司的工作 邮箱:liang_fujianyeah@126.com
      不倒翁,你有兴趣吗,我们也是需要高程的!另外你做视频教程,有没有试验过wink录制为flash,那个空间占用不大,超清晰的。
我想问下楼主公司一共有多少人~
相知犹按剑 发表于 2011-7-15 15:13
不倒翁,你有兴趣吗,我们也是需要高程的!另外你做视频教程,有没有试验过wink录制为flash,那个空 ...

我算不上什么高程,呵呵。

WINK听说过,没用过。

公司70多个人,技术部真的还有美女的,而且,确认啦,没有男朋友呢^_^
我以前上班的地方女生比例高达 80% 以上,,