用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: kissmumu

[程序 App] CI做的华领GPS车管系统网站整站发布

40# hellojinjie
ci没有ORM所以要视图和模型低耦合,自己要写的代码就多了去了
一般的企业站就没必要去折腾了
而且这是给新手参考的,简单一点好
上传类的使用都没有放上去呢
阁下插入数据用的是utf8的原始编码,这样的作的原因是什么呢,
42# ztkx
我所有的地方都是采用utf8的,这样不会有乱码的产生,以前不用CI也是,习惯了
这个是用什么工具生成的,在php里传数据的话,是不是还要调用phputf8之类的库先转码
支持
...................
我把程序装好了,首页可进去,但点击页面上的其他链接后出现"无法找到该网页",如"http://localhost/index.php/about",很奇怪,不知道是不是我的地址设置有问题??
本人亦遇到此 问题……点击几乎所有分页出来的都是我的127.0.0.1。。。望大侠指教,十分感谢~
回复 46,47

2,打开application/config/config.php
14行修改为自己的url如:http://www.你的域名.com/
在 News_model 模型的 function getNewslist() 里
$this->db->get('news',$config['per_page'],$this->uri->segment(3))
中的第3个参数怎么是$this->uri->segment(3)......怎么解释啊?
第3个参数表示$offset的吧,那这个$this->uri->segment(3)放在第3个参数里怎么解释呢? 我想不明白.
/**
        *删除新闻分类
        *用法:deleteCategory()
        */
        function deleteCategory($id)
        {
                $this->db->where('cid',$id);
                $this->db->from('news');
                if($this->db->count_all_results()>0)
                {
                        return false;
                }
                else
                {
                        $this->db->delete('category', array('id' => $id));
                        return true;
                }
        }
中的count_all_results()我查了手册还是不明白 是什么意思啊 我很想知道 大大告诉我!!