用户
 入住 CI 中国社区
搜索

向Hex提点建设性意见

首先,我觉得codeigniter框架非常棒,虽然我接触php的时间也不是很长,用的框架也很少(这是我用的第一个框架,知道它得益于豆瓣),

这个评价也不具备代表性,但它的的确确能节省我开发应用的时间,

这一点是毫无疑问的,我非常喜欢它,我非常支持codeigniter的发展,我希望它变的越来越好,越来越被phper接受,所以我们这些正在用着codeigniter,正在享受着codeigniter带给我们

便利的php开发者,应该为它的健康发展作出自己应有的贡献!

好,那么,为了codeigniter的未来,我郑重向Hex就这个交流平台提点建议:

codeigniter中国开发者社区应该是在中国最权威的codeigniter技术交流平台,可是我觉得这里的氛围太不浓厚,论坛冷冷清清,凄凄惨惨,没人气,

举个例子,你上午发了一篇帖子,晚上才有回复,而且非常简单,就像是例行公事,完全没有用心去做这件事,上面的数据都是n年前的,没有持续更新,

这样下去的后果就是有人想了解,想学习,想应用codeigniter,可是他发现他没法学,因为没有学习资源,人就走了!

还有就是要加强推广,我在csdn发现codeigniter的知名度远远没有其他一些php框架高,很多人都不知道,这样下去怎么行?

总结来说就两方面:一个是推广,再一个就是推广后的服务;

我真心希望codeigniter能够越走越好,这不是一个人的事,也不是两个人的事,而是我们大家的事,我们每个phper都有责任让它越来越好,我相信只要大家齐心协力,codeigniter一定会在php框架中占有一席之地!
首先,我非常感谢楼主提出的宝贵意见和建议!
作为一个普通的 CI Fans,我的心情和楼主是一样的!
对于论坛人气不足,我也很着急,希望大家多提出怎么推广 CI 的好的建议和方法!
我也非常欢迎志同道合的朋友加入 CI 中国管理团队!一起为提高中国 Web 开发人员的开发效率作出自己的贡献!
是的,我一定竭力向phper推广codeigniter框架,希望我们共同努力,
与君共勉!与cier共勉
我也特喜欢CI ,可惜没像样的作品,属于业余选手
:) 很实在的建议