用户
 找回密码
 入住 CI 中国社区
搜索
查看: 3129|回复: 8
收起左侧

关于dilicms还有一些问题

[复制链接]
发表于 2011-6-30 17:34:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
继续上图.........
我的原则是无图无真相.......
有图才有真相


这添加,我点了很多次什么反应都没有............无错误提示
什么都无............
这个图不解释.............

刚刚一样的问题..........不过这次是点缓存才出的问题
可能只能像作者提示所说那样............
关闭错误提示了..................
才能解决问题...........



 楼主| 发表于 2011-6-30 19:53:58 | 显示全部楼层
.........没有人回...........
发表于 2011-6-30 20:05:26 | 显示全部楼层
yeseason 发表于 2011-6-30 19:53
.........没有人回...........

呵呵,这个系统的使用需要一定的知识
发表于 2011-7-1 08:34:38 | 显示全部楼层
更新缓存报错!
发表于 2011-7-1 09:21:23 | 显示全部楼层
Selenium_Wei 发表于 2011-7-1 08:34
更新缓存报错!

嗯,啥错?
发表于 2011-7-5 12:35:58 | 显示全部楼层
jeongee 发表于 2011-7-1 09:21
嗯,啥错?

为什么 在 abstract class Dili_basic_plugin里引用get_instance()

$this->_ci = &get_instance();

那么在plugin里面就可以操作dili/model了,有木有破坏plugin所拥有的原始感念,是不是原来目的是采用plugin里面的Dili_model_plugin操作model的
发表于 2011-7-5 12:38:39 | 显示全部楼层
本帖最后由 jeongee 于 2011-7-5 12:39 编辑
mvc999 发表于 2011-7-5 12:35
为什么 在 abstract class Dili_basic_plugin里引用get_instance()

$this->_ci = &get_instance();

不是的,我也不觉得与插件有什么冲突,这样只是让dili的插件依然可以继续使用CI的东西(当然你可以在你想用的地方使用get_instance自己获取)
model_plugin是为了扩展模型处理功能而设计的,跟你猜想的无关
发表于 2011-7-5 12:41:21 | 显示全部楼层
jeongee 发表于 2011-7-5 12:38
不是的,我也不觉得与插件有什么冲突,这样只是让dili的插件依然可以继续使用CI的东西(当然你可以在你想 ...

哦!谢谢,呵呵!还有问题整理中,等待作者真相
发表于 2011-7-5 12:43:37 | 显示全部楼层
本帖最后由 jeongee 于 2011-7-5 12:43 编辑
mvc999 发表于 2011-7-5 12:41
哦!谢谢,呵呵!还有问题整理中,等待作者真相

直接开新帖问吧,不要接着这个问了,已方便其他同学阅读

本版积分规则