用户
 入住 CI 中国社区
搜索

dilicms一些问题

不多说直接上图,
有图才有真相

出了这个错误以后.........
登录就会有这个错误.........
这个是大bug
yeseason 发表于 2011-6-30 16:40
出了这个错误以后.........
登录就会有这个错误.........
这个是大bug

由于插件方面我没放出设计文档,随意设计插件的话会出问题的
如果你想体验插件功能,可以去读下Plugin_manager里的最下面的代码
jeongee 发表于 2011-6-30 16:44
由于插件方面我没放出设计文档,随意设计插件的话会出问题的
如果你想体验插件功能,可以去读下Plugin_man ...

还有没错误提示..........
而且插件功能一旦插错就整个站就挂了....................
yeseason 发表于 2011-6-30 16:47
还有没错误提示..........
而且插件功能一旦插错就整个站就挂了.................... ...

有提示啊,不就是哪些notice么,如果你把error_reporting关了的话就没这么东西了

不管点击那个页面都会出现刚刚那个错误.................  发表于 2011-6-30 16:53
现在都挂了...........整个站................  发表于 2011-6-30 16:52
我试过了.................
真的没有提示.............
根本不是
yeseason 发表于 2011-6-30 16:51
我试过了.................
真的没有提示.............
根本不是

重新安装!
或者删除数据库中plugin表下的数据并且删除settings文件夹下的plugins.php文件
jeongee 发表于 2011-6-30 16:48
有提示啊,不就是哪些notice么,如果你把error_reporting关了的话就没这么东西了 ...

而且我没有关闭error_reporting...................................
yeseason 发表于 2011-6-30 16:55
而且我没有关闭error_reporting...................................

汗,我是告诉你关了就没这么提示了,系统也能顺利运行的