用户
 入住 CI 中国社区
搜索
返回列表 发新帖
楼主: saturn

游子澳洲技术架构碎片(回帖有50%几率+2CI币)

4664919 发表于 2012-12-4 17:11
不知道楼主考虑好怎么运营了么? 没有真正运营赚钱的貌似都是不成熟的。

你说的很有道理,我很赞同。运营目前是我们的弱项和瓶颈。因为之前一直将其作为闲暇产品在做(目前投入的精力会多些),所以在未来相当长的时间(或者永久)内,我并没有指望它能给我带来神马物质上的回报。这可能于我的做这个站的初衷有关:
http://blog.yoozi.org/products/2 ... australia-launched/

如果你有神马好的运营、策略或任何观点,希望能够和你讨论下。呵呵。
oraclelee 发表于 2011-12-23 13:36
这个目前国内已经有开源的产品了。对于楼主这么热衷于自己开发还是蛮支持的。顺便问下网站并发量最大能支持 ...

国内目前的确有很多开源的分类信息产品,比如 php168;但是很多功能设置并不适合海外华人市场,比如地理区域的划分。而这恰恰是分类信息功能上一大特点:信息的合理隔离。而且国内大部分开源产品在二次开发和维护上有些捉襟见肘,故我们计划重新开发。

不重复造轮子的前提是这个轮子能够配上你想要开动的马车。
虾子酱油 发表于 2011-8-25 18:07
做的不错啊,我也在澳洲,阿德莱德。也曾经想过弄一个类似的网站呢。

居然还有在阿德莱德的啊,开澳洲三年多了,没有写过一行代码。
这个网站做得很好,值得学习学习
还没开源?
不错,支持一下。E世博 WWW.tkb518.COM E世博体育 E世博注册 E世博官方网站