用户
 入住 CI 中国社区
搜索

【视频+源码】跟我学 CodeIgniter 视频教程 5 注册登陆验证

上一讲是 跟我学 CodeIgniter 视频教程 4 CI 留言板的改进

这一讲从头开始,讲了一个使用 CodeIgniter 注册、登录、验证并设置 session 的过程。这讲和上两讲关系不大,可以直接看。代码写的不是很简洁,大家可以精简 NNNNN 多行代码。

这些代码只是简单实现了“注册、登录、验证、Session”的使用,仅供 CI 新手学习使用,不可以将代码直接应用于实际项目中,不是小气。这个视频只是简单的介绍了一下,还有很多工作要做,比如注册的时候,查询数据库中是否存在用户等等……

其实login 控制器只需要建两个方法就可以实现今天这讲的效果,你可以试着写一下。为了便于理解,就多写了几个方法。既然大家会增删改查了,这些都不是问题了!

有一些非原则性的错误已在代码里说明。这讲有点长,51分钟。。。

强烈推荐下载高清版本地观看,每期都会先提供高清版下载,然后才上传到优酷的。

这讲有视频和源码。

可以在如下地址观看,建议下载高清文件。

CI中国视频教程板块的第四页

高清版下载
http://dl.dbank.com/c01z06l1hd

教程首发在我的博客 IT不倒翁 http://yungbo.com/learn-codeigniter-follow-me/follow-me-codeigniter-video-tutorials-5-registered-login-authentication.html
非常建议大家不要下载这一系列视频,这些视频的思路之混乱无人能敌。大家还是自己看手册吧,我自己回头看都不知道说的是什么,乱七八糟的,真不好意思。我的原博客是 itbdw.tk ,域名已经更新为 yungbo.com。

评分

水月刀猪 + 5 很给力!
mvc999 + 1

辛苦了哈
xyst0524 发表于 2011-6-20 09:37
辛苦了哈

谢谢支持{:soso_e103:}
支持你 , ci社区的骄傲,IT不倒翁 真棒!
mvc999 发表于 2011-6-22 09:24
支持你 , ci社区的骄傲,IT不倒翁 真棒!

评分那里其实你可以评5分的,每天系统都会给你发配一定的分数,不用也就浪费了
IT不倒翁,感谢,辛苦啦
持续关注中!谢谢给予我的帮助!
djc6914 发表于 2011-6-30 20:27
IT不倒翁,感谢,辛苦啦

你们能学到东西就好
opqzhaodan 发表于 2011-7-1 17:49
持续关注中!谢谢给予我的帮助!

还是建议看下源代码提高一下吧,看视频有很大的局限性,还容易限制你的思维。
Thank you~
学习中~{:soso_e130:}