用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[其它 Other] CI+SWFUpload做的多文件上传

这个是我们自己网站用的,我从里面调了这儿要用的部分出来,会返回上传的图片,当然这个没有写缩略图,相信大家都会,

写得不好,希望大家包含。呵呵{:soso_e106:}

补充一点,如果出现"Sorry. Select fewer files"的提示,其实是你选择的文件超出了可选择数量的最大值。默认我设置的是1000个

该实例必须放在根目录

如您的主机不支持PATH_INFO,请自行修改application/config/config.php中的$config['uri_protocol']和$config['enable_query_strings']

下面这儿是刚才测试过的

评分

土豆℡↘ぁ丝 + 1 很给力!
movados + 3 很给力!
jeongee + 3 赞一个!

真不错呀。
likely_01 发表于 2012-4-28 14:38
不好看 上面看不到的 是因为.htaccess里面没有设置  
RewriteEngine on
RewriteCond $1 !^(index\.php|imag ...

很赞,谢谢楼主,按照likely的说法可以解决空白页面问题,同样感谢。
非常不错。下载来学习
下载下来看看,不过设置1000个是不是太夸张了点?
我不觉得啊,如果你做BLOG,那上传相片的话,一次性传1000个很正常啊
楼主,这个怎么用啊~~~能给点使用例子吗?~~~~
直接下去,解压就可以了啊,不过好像是要放在网站根目录才行
但是打开只是空白页~是不是要加什么代码吗?真不知道怎么用~~~~
但是打开只是空白页~是不是要加什么代码吗?真不知道怎么用~~~~
顶起
我改改吧,可能是设置得你的主机不支持
我也是空白页。。。。求使用方法