用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[初级] 【对2.0.2的源码添加了一点注释,希望方便大家阅读】

大家好
本人mahone,以前在项目中用过ci 1.7.2。因为项目太忙,草草看过其源码。这次ci更新到2.0.2,最近看了ci 2.0.2的源码,并做了一些注释。
只注释了core模块,其他libray,language,help,database神马的都没有去看,也没有注释。
希望对想看源码,但是又碰到一些麻烦的朋友有一些帮助,我觉得就很满足了。

注释后的代码,我就不提供打包下载了,代码在google code上,直接给地址,有兴趣的同学自己去checkout出来看下吧。
http://plms.googlecode.com/svn/ci202

评分

IT不倒翁 + 5
Hex + 5 我很赞同

太感谢你了
好!

.
更新,上了一张流程图。在svn上。。。方便大家了解一次请求的整个过程。。。
mahone 发表于 2011-6-14 12:01
更新,上了一张流程图。在svn上。。。方便大家了解一次请求的整个过程。。。 ...

很好很直观
备注了多少?楼主我支持你哦~~,挂线关注~~{:soso_e113:}
longjianghu 发表于 2011-6-14 16:21
备注了多少?楼主我支持你哦~~,挂线关注~~

备注了
1.index.php
2.Core目录下的文件
IT不倒翁 发表于 2011-6-14 12:26
很好很直观

多谢关注。。。很感动。。。
mahone 发表于 2011-6-15 11:53
多谢关注。。。很感动。。。

个人希望楼主能把系统核心的东西都注释一下,比如安全过滤之类
longjianghu 发表于 2011-6-16 16:30
个人希望楼主能把系统核心的东西都注释一下,比如安全过滤之类

我注释的就是核心系统的东西啊,Core目录下的。
安全是Security.php文件,这个类我没注释的很细,因为我也没有很懂,就不乱误导大家
核心的Loader.php注释的应该还算仔细吧。。。