用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[HELP] 数据库连接问题

A Database Error Occurred
Unable to connect to your database server using the provided settings.

Filename: C:\AppServ\www\houtai\system\database\DB_driver.php

Line Number: 124
这个是怎么回事,烦恼好久了,我按照手册来的还是出现这个问题
哪位帮忙解决下,在线等~~~
哪位帮忙解决下,在线等~~~
数据库连接的配置问题.
你见到错先GOOGLE查一下这个英文,。
Unable to connect to your database server using the provided settings
这个是数据库没连上。你看你application\config下的database.php
里面的连接对不对。是不是数据库不存在。或是帐号密码错了。
弄对后按手册方式调用。
哦 好的 谢谢了 调试一个上午
楼主解决了么?   我也遇到这个问题了~~~  求帮助~~
一般来讲就是你数据库配置出问题了,你先在本地端看看,用你的配置能不能直接用mysql客户端 直接连上
也有可能数据库没有启动等,总之是连不上数据库
同意楼上的,先确保几个事情1、账号密码是否对?2、数据库是否正常运行?3、database.php里的链接语句是否写对?可以贴一下看看
楼主,问题怎么解决的啊