用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] 请教CI控制器的事

我是想将一些文件分开来放。我的文件在:\application\controllers\admin\adminconf.php
我用site_url()自动生成的URL是http://www.my.com/index.php/admin/adminconf

但是却出现“
404 Page Not FoundThe page you requested was not found.

的错误,哪位朋友知道我是哪儿设置错了吗?

你确定你的服务器支持 PATH_INFO 吗?

null

我自己的电脑,而且我访问非子目录就很正常,我的系统是WAMP,自己配置的,一直没出过问题。
控制器类的首字母没有大写吧?
baiyuxiong 发表于 2011-5-20 19:12
控制器类的首字母没有大写吧?

晕,这种小错误,我还是有自信不会犯的。我不知道是不是我的配置哪儿出错了,谁有经验,给我讲讲噻!我也是最近才开始学CI,但又急着出程序,所以也不可能慢慢去研究,只能拜托大家了!
xushre 发表于 2011-5-20 19:15
晕,这种小错误,我还是有自信不会犯的。我不知道是不是我的配置哪儿出错了,谁有经验,给我讲讲噻!我也 ...

那就你把LOG打出来看下吧。
这是CI提示的错误,也可以在loader.php里打变量看看
你可以扩展一下CI_Exception,让它显示出是哪个页面404,很可能不是你要的结果

终于解决 了。呵呵!谢谢大家的帮助!