用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[讨论/交流] session参数销毁的那点事儿

个人(新手)体会:
1,可以按照自己设定的操作流程点击退出调用执行$this->session->sess_destroy();直接将其销毁
2,但是,若直接关闭浏览器,则会根据config.php里面的$config['sess_expiration']  = 7200;来销毁这个这个session值,问题就在'sess_expiration'时间的长短了。
3,如何在第二种情况下在关闭浏览器时用代码设置'sess_expiration'的值=0,或者有其他的方法使这个session值销毁?
4,说说你的体会或者拿出你的可行方案吧!!!
5,谢谢!

评分

oraclelee + 1 赞一个!

回复 jeongee 的帖子

加了,还是不行
回复 xyst0524 的帖子

你的CI版本?
那个是CI2.0后开始添加的。
反正我用CI2.0,没出现你的情况

2以上的,我再研究研究
回复 heykite 的帖子

我的不可以,不知道为什么...

有结果了,要把所有的浏览器窗口都关掉才可以,仅仅关闭当前窗口是不够的。感觉有点不好,其他无关窗口也要跟着关闭,有点流氓...

可以了,先看8楼的哈。
刚刚又试了下,在关闭这个页面前我打开了百度(只保留了百度一个页面),然后重新打开这个社区,发现右上角还是我的用户名和其他个人信息...

太乱了,是用mvc做的吗?