用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[讨论/交流] 在线编辑器问题,这下没办法了。

我用的是jq在线编辑器是jq的xheditor。
很简单,加载只要三行代码。
<script type="text/javascript" src="style/jquery/jquery-1.4.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="style/xheditor-1.1.6-zh-cn.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="style/my.js"></script>

然后:<textarea id="elm1" name="elm1" rows="12" cols="80" style="width: 80%">
          </textarea>就能用了。
可是加到CI里就出问题了。
路径不变,没问题,我加了<base href="<?php echo base_url();?>" />
然后火狐,谷歌浏览正常,ie8也正常,。可在IE6下什么也看不到。
我当然知道是浏览器问题,可是客户用的是IE6,怎么调也调不出来,何况代码写的没错啊。

或者大家给你好用的也成,不要FCKeditor,经理不让用,他有病。
最好有在CI里的成功案例,有教程更好,没的给你链接也成啊,感谢大家啊。
相对路径问题
这个没分啊,有分的话想给版主点分。
哦,这个也结贴了 啊。是IE6和ie7的bug。
该路径就成了。
<script type="text/javascript" src="<?php echo base_url();?>style/js/xheditor-1.1.6-zh-cn.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<?php echo base_url();?>style/js/my.js"></script>

CI的URL辅助函数还是很给力的嘛。哈哈。
guanliyang 发表于 2011-5-9 10:43
哦,这个也结贴了 啊。是IE6和ie7的bug。
该路径就成了。

建议这样写
很多的一些html代码,IE6有的不支持