用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[核心代码 Core] 自己写的一个新浪微博API的操作类,希望大家多多指教。

Sinaapi.rar (3.81 KB, 下载次数: 159)
这是自己写的一个新浪微博API的操作类,本人实力有限,希望各位一起来看看有什么可以改进的没。
新浪微博自带的那个PHP SDK我觉得OAuth授权用起来挺纠结的,所以自己试着弄了一个,功能不是很多,不过微博常用的一些功能都有。
  文件放在application/library就可以了,使用的时候记得要在类里面更改APP KEY ,实例化的时候要传入新浪微博的账号密码哦,呵呵

不错,感谢提供~~~不过不是用的oauth的话,新浪要废除这种认证方式了~~oauth是王道,可以基于oauth写
新浪提供的php sdk还不错的了,你去看看腾讯的那个,蛋疼的很
回复 2# jeongee

主要不会用OAuth这种授权方式哦,你那有没有好的这方面的教程呢?我看新浪提供的SDK里面授权要跳转好几次页面,有没有什么办法直接一次就搞定的啊?
回复 3# drop0118

就是要跳转以下的,你可以去了解oauth
回复 4# jeongee

我看了一下OAuth,是不是一个KEY  用同一个账号登陆,所返回的Access Token和Access Secret是固定的啊?
回复 5# drop0118

我也没仔细研究过,不是很清楚的呢
现在有没有更加完善的呀