用户
 入住 CI 中国社区
搜索

dilicms截图N张没有成功的友友瞧瞧

站点设置.png 权限管理.png 后台首页.png 帮助.png 就截取这几张 该系统只是个模型,还不能完全正常使用,期待后期

评分

Hex + 5 我很赞同

怎么和康盛的产品长得差不多啊
回复 2# emailtang

后台到无所谓 ,主要是功能 。毕竟人家的是公司的,这个却是开源产品、
看起来不错,很有吸引力。回头研究下。
后台那张皮...整个那张皮,绝对是山寨DZ康盛的那套... ...╮(╯▽╰)╭
太有才了,现在是腾讯的DZ了,论坛里面都有人去山寨腾讯的东西了,一直都是tx山寨他人,
没想到今天被山寨,

回复 5# apollosaar

不好意思,后台的皮是PHPWIND老版本的,我是拿的天天团购的后台,不是山寨,是直接用的,谢谢。程序是我自己写的就是了,在下不才,确实弄不出满意的UI。   腾讯虽然喜欢山寨,但你不能否认他的实力,请你理性对待,腾讯不是没有好的产品。

回复 6# jeongee

首先非常抱歉,我并没有说这个项目哪里哪里不好,请自己相信自己做的东西...我的意思是一种表示支持!
   我不知道你这样回复的语气,和心态什么样子的,跟你说 我也是个年轻人...
回复 7# apollosaar

哈,没人误解你的年龄哈,年轻人也要平和哈~~没针对你啊,我说的也是事实啊~~
其实我觉得,只要是分享出来的都是好产品,至少作者具有分享精神,就像著名足球教练,米卢蒂诺维奇先生说过的:“态度决定一切”
不错。程序员就应该做程序员的活。呵呵