用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: jeongee

DiliCMS版本alpha1的常见问题一览【不断收集中...】

回复 10# onice

呵呵,这个是CI的基础啊
需要演示的点击http://logoove.gicp.net/dilicms/admin/login这是我用花生壳搭建的本地服务器,可以正常访问
要我开机才可以哦
回复 12# logoove

不错,感谢提供~~~~
先谢谢楼主开源分享
我安装后Internal Server Error
是权限什么的问题么?
没删除.htaccess的时候 admin/home 404
而且前台显示的是我另一个ci的样式

删除后 就Internal Server Error了
回复 15# zj152638169

参看1楼第四点,或者你研究以下CI如何去掉index.php,然后把这个过程逆转就是你要的答案了
已解决,十分感谢

目前发现的小问题:
templates\admin\dili_admin_home.php
11行改为:<td ><input name="old_pass" type="password" id="old_pass" /></td>
application\controllers\admin\home.php
50行改为:$data['password'] = md5($this->input->post('new_pass'));
chjp_php 发表于 2011-4-23 11:04
登陆的时候提交到这个地址  site_url('admin/login/do') 这个路其实没有,怎么跳到 _do_post的。 ...

我也有这个疑问。难道2.0新出的功能。
回复 mmjhui 的帖子

呵呵,没有那么高级,就是写了个钩子,判断当前请求方式是GET还是POST,如果是POST的话就是将控制器名字修改了,仿.net MVC 的,呵呵,我不喜欢出现dopost这样的名称,所以就写这个啦,个人喜号了。