用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: jeongee

初识DiliCMS系列之一:DiliCMS介绍贴

回复 60# xyst0524

用xampp环境吧~~~~~~~
回复 61# jeongee

嗯,试试吧
class Attachment extends Admin_Controller和Dili_Controller是怎么回事啊?不是CI_Controller吗
回复 62# xyst0524

CI的类可以扩展的哈~~看看CI手册吧~~~
回复 63# jeongee

嗯,后面两个类找到了:
Dili_Controller类在dilicms_alpha1\application\core下
CI_Controller类在dilicms_alpha1\system\core下

Admin_Controller类找不到,难道没有吗?
回复 64# xyst0524

在Dili_Controller.php里啊,你还是先了解下CI吧,看看手册什么的
回复 65# jeongee

嗯,好吧
看来,这个不是按照正规软件开发流程走的.. 这么说开发者不要对我施暴啊
有空弄来折腾折腾
希望加手册...
回复 67# apollosaar

确实不是正规流程走的,是一个星期内用上班空闲时间写的,期待看见你正规流程写的分享。
回复 68# jeongee

总感觉你这语气说这话是特别针对我这人来说? 你看我在论坛上看到这2个开源项目,我招谁惹谁了?请问我有哪里做错的地方吗?你看看你回复我这几条回复,说得那都是些什么话?

回复 69# apollosaar

哦?心态要平和呀,不针对某个人呀,我回复发东西很多呀~~~~~不要强加感情哦