用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[程序 App] 用CI写的一个Web网站。前台还没有完成。

前台登录:

后台登录

后台登录

后台管理中心:

后台管理中心

后台管理中心

主要应用包括:
1. 图片验证码
2. 图片上传、多文件上传
3. 登录IP及来源地判断
4. 列表分页
5. 文章详细内容分页
6. 整合Fckeditor (图片上传、水印添加、远程图片保存到本地)
7. 文章栏目多级分类
8. ajax操作

后台主要管理功能:
1. 管理员分组
2. 管理员管理
3. 登录日志列表
4. 网站栏目划分(栏目分类ID采用 varchar 类型,每4位代表一级。如:1001表示一级分类,1002表示二级分类……)
5. 首页飘浮广告、弹出广告、左右侧门帘广告
6. 链接管理、链接分类管理
7. 信息转移
8. 消息管理

使用方法:
1. 前台入口文件:index.php
2. 后台入口文件:admin.php
3. 设了一个隐藏管理员:用户名 daing  密码为任意字符(发布出来的时候取消了!)

注:附件采用了分卷方式压缩后上传上来的。下载解压各位大侠们都会的。
Hex 又注:我帮楼主把压缩包合并起来了,方便大家下载~~~

CodeIgniter.rar

4.41 MB, 下载次数: 2794

源码和Sql脚本

评分

Hex + 5 原创内容

麻烦把数据库的结构贴出来。

后台的那个文件夹management是复制自application的吗,还可以这样写的啊,我还以为所有的代码都写在application里面呢
让人误入歧途
..  数据写在 控制器里面。
能否有svn 进行下载呢 ??
抢先占领---------沙发!
下载来看下验证码是怎么弄的哈~
麻烦把数据库的结构贴出来。

后台的那个文件夹management是复制自application的吗,还可以这样写的啊,我还以为所有的代码都写在application里面呢
请问:数据库的结构通过什么样的形式贴出来? 通过Excel 文档吗?

请告诉我用什么形式。或者给我一个参考。我再来做!
謝謝你的分享....
对大家有帮助吗?

我也是一个新手。

希望多提意见。
挺实用, 多谢楼主分享,
哥们,能不能把数据库sql语句导出共享一下。
下载下来学习学习
to: HEX 不太会发贴子,sql脚本发出来了。怎么原来的脚本文件又没了?

Hex能帮忙吗? 原来的附件文件名是:codeigniter.rar.