用户
 入住 CI 中国社区
搜索

STblog什么时候出新版?

正在研习,感觉很好。希望早出新版。
这你得问作者
回复 2# jeongee

这不就在作者坛子里吗,呵呵
回复 3# ciogao

呵呵,你应该在标题上打上Saturn,stblog什么时候出新版!!!!!强烈点~~~~
感谢大家关心,抽空我就在开发,基于2.0。

只不过目前阶段实在比较忙....

不过我以HEX的人品保证,肯定会出的,只是时间问题,哈哈哈哈。

不过我以HEX的人品保证,肯定会 ...
saturn 发表于 2011-3-1 23:51

HEX的人品保证,肯定会 ...
看了下google code的,看到了新版本将会使用hmvc和mx,以及zend的acl啊???
回复 7# jeongee

之前是这样计划的。不过在发布新版beta之前,改动应该会很大。

MX只是用来拓展“功能上的模块”(比如设计师在自己页面上卖图标,我们可以开发个简单的小商城)的,博客自身默认的功能仍然不会用。

也就是说,我的想法是:拓展分为两级,一级为插件机制(小),二级为功能模块(大)。两个都是plugin-in plugin-out用法,支持热插拔.

不过我以HEX的人品保证,肯定会 ...
saturn 发表于 2011-3-1 23:51

回复 9# Hex

HEX表示鸭梨很大!