用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] 请教一个route 和Url相对应的问题

我在route里面对 相应的链接做了rewrite, 但是页面上的链接并没有改变, 还要我手动的去改, 有没有什么方法直接就让其对应了呢?

例如 , 我在route 里面做了一个 设置
$route['product'] = "welcome/testfunction";

但是我在前端view里面调用 site_url  这个链接的样子还是显示
site_url("welcome/testfunction")   =  mysite.com/welcome/testfunction

能不能直接显示成 mysite.com/product
http://codeigniter.org.cn/user_guide/general/routing.html

参考一下这个路由设置规则
参考一下这个路由设置规则
lnlingyuan 发表于 2011-1-24 11:34

可能是我没有表达清楚, 不好意思,  我的意思是能不能把  site_url 表现出来的url  和 route相对应上

$route['这里是你想要转化的url'] = "这里是你想要的url";

写成这样试试
$route['welcome/testfunction'] = "product";

我的是这样设置的
$route['product/:any'] = "product/list/$1";

希望对你能有帮助
$route['这里是你想要转化的url'] = "这里是你想要的url";

写成这样试试
$route['welcome/testfunction']  ...
lnlingyuan 发表于 2011-1-24 11:52

不行, 实现不了
回复 3# zhangguiqiang

CI 没这个功能。
那是我记错了,对不起咯
看一下这个,是否是你想要的?
http://code.haohailuo.com/article-56.html