用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] 页面后退缓存问题

function logout(){
                $this->session->unset_userdata("admin");
                redirect("admin","reflesh");
        }
这个是退出登录的控制
退出到登陆的界面,但是点击浏览器的后退,还是可以进到管理的页面
session是清除了,估计是view的缓存作怪
但是我没有做view的缓存,难道是浏览器的问题
该怎么办呢?
救命啊,各位大哥们
没关系啊,反正操作不了啊,
难道你的操作前面不验证登录身份的?既然你的session搞掉了就不怕了。
回复 3# jeongee

CI的所有php view页面都在浏览器生成html缓存,如果是类似新闻列表那些需要每次都读新的数据的页面都被浏览器缓存了,感觉不太好。有没有方法通过修改CI的设置阻止浏览器缓存了html文件呢
大家帮帮咯,我搞郁闷死了

回复 4# vicky2010

你想看到新发的信息就不应该用后退啊,应该刷新啊,你这个问题跟CI无关浏览器的后退功能就是那样的,如果后退并刷新那就不叫后退了呀,后退也就没啥意思了。
我想你要的应该是跳转,而不是后退你的代码打错了吧?是refresh不是reflesh
redirect("admin","reflesh");
浏览器后退如果不缓存需要你自己发送特殊的 http header。
这个和 CI 无关,属于 http 相关知识。