用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[程序 App] 集成在线编辑器xhEditor和KindEditor到CodeIgniter

自注册到现在,在论坛里面潜水已经有两个多月了,学到了不少东西,在此一并感谢各位大牛的热心帮助。
     近来想用CI做一个自己的网站,想找一款在线编辑器,找来找去,发现FCK太大了,TinyMce不支持图片上传,之后便看中了xhEditor和KindEditor两款小巧的编辑器,费了一点功夫将其移植到CI,由于网上还没有相关文章。具体细节请参考代码。

在此比较一下xhEditor和KindEditor两款小巧的编辑器:
1.xhEditor和KindEditor两款小巧的编辑器。
2.都支持本地图片上传。
3.KindEditor想比xhEditor而言,多了撤销和重复的操作,还有支持在线图片浏览插件。
CodeIgniter_EDITOR.rar (922.53 KB, 下载次数: 1522) 看看.jpg

最好需要提醒大家的是,需要修改config里面的base_url为你的,还需要修改一下KindEditor的upload_json.php里面的$save_url变量,不然图片上传之后显示不出来。

评分

Hex + 5 原创内容

好东西 ,这个需要支持
不错,谢谢!
恩,正需要,谢谢

我用的也是KindEditor,在上传图片的时候,我想添加水印,请问该如何写?
KindEditor的文档里面没说有给图片添加水印的功能呢。
这个好,顶:)
找到了,谢谢
这两个支持多语言吗
KindEditor
不错,我也测试一下看怎么加上CI