用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] 代码无法正常加载

我写的一个志愿服务中心的系统,在我电脑上测试的时候是没有问题的,但是上传到服务器的时候就不能加载
其中一个控制器其实部分是这样子的
<?php
class Admin extends Controller
{
    function Admin()
    {
        parent::Controller();
        $this->load->database();
        $this->load->helper('form');
        $this->load->helper('url');
        $this->load->library('session');
    }
    /**
     * 主页  显示活动列表
     */
    function index()
    {
        $data['base_url']=$this->config->item('base_url');
        if (!$this->session->userdata('logined'))
        {
            $this->load->view('login_view',$data);
        }
        else
        {
            $this->load->view('acti_list',$data);
        }
    }
}
?>
先假设只有这些部分吧  按道理说路径index.php/admin应该会显示到我指定的那一页对吧,但是什么都显示不了,也不提示什么问题,请高手指点一下,这大概是什么原因啊,在线等,谢谢啦
大家给点力  帮忙分析下呗
空白页,这肯定是你服务器环境问题引起的。
请检查一下 PHP 是否支持数据库,仔细检查 phpinfo() 的信息是否和你本地一致。
PHP 支持数据库的  我自己用的是XP的系统,而服务器是linux的系统,从这个意义上来讲的话,phpinfo()的信息就不可能以本地完全相同啦,但是类似的情况,我同学用的也是XP的系统上上传到同一个服务器,也没有问题啊  而且我们把那个index的函数注释掉也不出错,就是说因该还没有执行到index那地方就终止掉了对吧
空白页不好解决,建议使用断点跟踪。
因为 CI 使用 @ 屏蔽了错误,所以不会返回任何错误信息。
不过,以前回答过的问题,100%是服务器环境问题,建议仔细检查 CI 所需的环境。
没有你的环境,我不好判断是什么问题。
现在大概可以确定是system/codeigniter中的Codeigniter.php中的include(APPPATH.'controllers/'.$RTR->fetch_directory().$RTR->fetch_class().EXT);没有正确执行,这大概会是什么原因呢?
linux大小写敏感,查查你的文件名吧