用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] 求助,frame问题

我在后台的界面的top部分写了一个注销
为什么注销后就只有头部返回到首页了
后台没有返回到首页啊
要刷新下才能返回首页
(标题不符合版规,已修改,by visvoy)
你是框架做的当然只有头部回去了,因为只有头部刷新了啊,你注销完成的时候判断一下,是不是在框架里面,是的话就让它的父页面刷新啊,这个跟CI真心没的关系,或者你也可以使用ajax来做
你在top点击注销按钮的时候,用js控制一下,使最外面的链接链接到你处理注销的地址就可以了,比如:
HTML复制代码
<a href="#" onclick="javascript:top.location.href='<?php echo site_url('admin/login/logout')?>';">注销系统</a>
复制代码
回复 3# haohailuo

location.href='' 还是改成location='' 比较靠谱
你在top点击注销按钮的时候,用js控制一下,使最外面的链接链接到你处理注销的地址就可以了,比如:
...
haohailuo 发表于 2010-11-12 10:28

万分感谢
可以了
<a href="<?=site_url('login_out');?>" target="_top">

最好
呵呵 我们 用到了同一个 界面
...
target="_top";
mark下。。我也经常用到ifram。。因为我不会用ajax来做一些局部刷新技术。。只好用ifram来顶替了
ajax 现在来说也不是那么神秘,很多基于ajax的类库,减轻了我们的开发啊!!
可以试下!!