用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: Hex

[修补 Patch] [2.0.2]MSSQL 分页方法(limit)

CodeIgniter 分页教程里就是用的 AR 啊!查看置顶帖!

hex,按照你的方法修改函数之后,报了一个普通数据库(sql server2000)语句错误,提示说“'limit' 附近有语法错误”,好像还是不支持limit
select *  from aa where userid='$userid' limit $offset,$rows
select *  from aa where userid='$userid' limit $offset,$rows

'$userid' -->'{$userid}'
请问Hex,你核对过记录的正确性吗?
怎么第一条记录总是显示不出来呢?
我是从 CI 官方论坛找来的方法,当初我用 1.6.3 和 mssql 2000 是没问题的。
现在的 mssql 版本就不清楚了。
多谢,我用的是mssql2000,CI1.7.2
回复 16# heraldic

那肯定不兼容了,呵呵
mark!!
回复 5# Hex

楼主:是这样用吗?          $query2 = $DB1->limit($p,20)->query('DiscoverAdminCompanyInfos');
   我利用存储过程来调。。但是行不通。。。
2005测试不通过,,寻找解决办法ing......