用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] 请教一个CodeIgniter URL的问题

$config['enable_query_strings'] = TRUE;
$config['controller_trigger'] = 'mod';
$config['function_trigger'] = 'do';
$config['directory_trigger'] = 'dir';

index.php/manager/member/lists可以访问到manager文件夹里的member控制器的lists方法
但是/?dir=manager&mod=member&do=lists依然访问的是manager文件夹外面的member控制器的lists方法
是否还要设置什么地方??在线等待高手解决
enable_query_strings 方式不支持子目录。

我看别人的项目是支持的~但不知道是怎么配的
那个是 URL 分段和 GET 同时使用吧?
纯 get 的我没见过可以用子目录的。
需要扩展,靠配置不行
你到底要怎样的效果
用GET样式呢?还是用分段URL样式呢?
要用GET样式做子控制器访问?
因为CI很特殊
一定要来?x=y&z=a&b=c的话
把管理层的控制器
和非管理层的控制器
写到同一级目录不就好了么。
控制器都是无所谓的其实。分那么多文件夹其实我更晕。