用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[程序 App] 用CI做了一个简单的BLOG,完成了内容CRUD,设置部分还要努力.

用CI做了一个简单的BLOG,完成了内容CRUD,设置部分还要努力.

这是一个多用户BLOG程序,还没有认真测试,本打算加入fck,ajax部分功能,还没有时间加上.

在这里献丑了.演试地址:www.itlong.com

程序是测试,还没有完成,如果那个想看看,请留下email,

每个人都发一下邮件好麻烦,我已经放上这里了,随便下载,供大家参考学习一下,大学互相交流一下,请指出缺点,
毕竟我也是第一次使用ci使站。

在这里,想同大家说说集成FCK的方法。
FCK一般都自带有一个fckeditor_php5.php文件,这个是一个FCK使用接口类,一般把他复制到system/application/library/
下,然后在controller里加载就可以使用了。

fckeditor_php5.php里是设置FCK和输出FCK的东西,不是太难,大家可以打开看看。还有就是$this->ToolbarSet这个是比较重要的,就是设置FCK的工具,如果大家不明白,可以在这里提问。

CodeIgniter.rar

642.7 KB, 下载次数: 323

sql.rar

5.48 KB, 下载次数: 172

评分

Hex + 5 我很赞同

有点郁闷的是:
一个controller 的一个ACTION运行时间是:0.00x别,

可是一个页面的运行时间却是0.x这级别

如何才是好呢?
赞一个!我学习一下!
学习,sdlywwb@163.com
谢谢!
牛叉啊~~~~~~~~~
支持.CRUD不难,集成FCK比较麻烦.
没有明确的文档参考.
我迷迷糊糊的集成了sinaEditor,说不清
lhxyt@163.com。好东西啊。我也想做一个。证没有头绪。

学习 12687753@QQ.COM

原帖由 kissmumu 于 2008-6-18 08:42 发表
支持.CRUD不难,集成FCK比较麻烦.
没有明确的文档参考.
我迷迷糊糊的集成了sinaEditor,说不清

fckeditor 不需要集成吧,直接用 js 放到视图里。