用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: kenvin

让 CodeIgniter 支持 $_GET

很不错,楼主强大!刚试了有用!!!!{:soso_e113:}

我用的是CI2.02  怎么直接可以使用$_GET啊,可以得到值啊,在win7下 apache  php5
我看了下那个config中

$config['uri_protocol']        = 'AUTO';
sison 发表于 2011-9-1 15:51
我用的是CI2.02  怎么直接可以使用$_GET啊,可以得到值啊,在win7下 apache  php5
我看了下那个config中

2.0 以上的支持 GET,2.0 以下的不支持,这个文章是给 2.0 以下看的。
非常感谢啊。刚刚用上。
怎么回事?我把$config['uri_protocol']= "REQUEST_URI";改成这样后,还是原来的URL,但是却出现404错误,找不到页面,请问是怎么回事?
我用的2.1版本的,在config配置里什么也不用改。然后地址栏:http://localhost/CodeIgniter21/index.php/welcome/index?name=xiaoliu&email=xiaoliu@qq.com
在控制器里,直接用$_GET['name']和$_GET['email']接收,就能输出来。
请问楼主,是不是最新版本改进了呀,配置项我根本就没有做出什么修改啊?
{:soso_e102:}

今天刚好碰到这个问题, 5页回复全看了遍, 每个人说的方法我都试了. 多少都有些问题. ( 兼容性, 在本机可以,上传后不可以,/  本机不行, 上传后可以) 

最后, 发现不需要这么复杂. 两句搞定这个问题了. 我的是1.7.2 加这两句后搞定. 兼容性也没话可说.

$url = parse_url($_SERVER['REQUEST_URI']);
parse_str($url['query'], $_GET);