用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] 继续问样式问题。。。。

为什么加了样式就不对了。。。。。?????
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo base_url().'image/style.css';?>" type="text/css">
</head>
<body>
<center>测试论坛</center>
<a href=<?php echo site_url('luntan/fatie')?>>发表新帖</a><p><p>
<?php  
        foreach($dat as $item)
        {       
                 $id= $item->id;       
                    echo anchor("luntan/xiangxi/$id",$item->title)."<p>";
           }
?>
</body>
</html>

只要加上样式,就不显示新添加的数据库的信息,,反之拿掉样式就ko,,不知为啥??不管是样式加在这里或是调用,都不行,,拿掉样式就行了。。不知原因。。

哦,不是不是。。。。问问那个anchor的超链接颜色样式怎么写???思维定势了,,,写成a了
楼主不看手册是如何知道有base_url()和anchor()这些函数的?
。。。 不知道楼主想问什么?
你这个语句:
PHP复制代码

<link rel="stylesheet" href="<?php echo base_url().'image/style.css';?>" type="text/css">

复制代码

应该是:
在VIEW 中:
PHP复制代码

<?php echo link_tag($css);?>

复制代码

在CONTROL中
PHP复制代码

$this->css  = $this -> config -> item('css');

复制代码

在CONFIG文件夹中,的CONFIG文件中最后一行加入
PHP复制代码

$config['css']='image/style.css';

复制代码
结帖。。。。。。
哈哈,与楼主问的问题无关,sorry sorry
跟样式表没关系吧,

我也经常出现这个问题,
我出现不显示的问题时都是低级错误,比如语句末尾忘记加分号结尾。
就会显示一张大白。

如果你的页面其它元素都可以显示,只是不显示新的数据,
那你你可以打开浏览器中的源代码选项啊,这样,你就可以看到是怎么回事了,
再次结贴