用户
 入住 CI 中国社区
搜索

关于CI+jQuery的问题

大家有没有使用CI+jQuery的经验,为什么我在用的时候老是碰到IE的兼容问题,用FF倒是没有太大的问题,大家谈谈自己的经验啊!
发碰到问题的代码,貌似没啥问题,只要你代码写的正确了
这东西和 CI 无关,纯客户端技术。
最近想做一个OA的东西,现在做到文件审核这块,比如XXX给我发了一个文件,我用一个页面来显示这个文件的明细,页末尾就有“评语”,“审核通过”,“未通过”三个input,我不想通过Form实现审核,而想通过Ajax实现,当我点击“审核通过”时,就把“评语”发给C,然后M写入数据库,或者直接在C中直接写入都行,我目前碰到的问题:
   1.URL中如果存在中文以及空格,CI报错,Google一下能解决;
   2.上面同样的源码在FF运行没有问题,在IE(我用8.0测试)中运行不出结果,即无法把“评语“写入数据库。但是不用CI不会出现这样的问题。
    我的意思不是说CI不好,相反我觉得CI是一个很开放和易于使用的MVC,我是想这要是IE的问题的话,哪位高手用jQuery在CI中运用Ajax时是怎么解决类似问题的。
ywqbestever:
这个是我以前发的一个例子,你看看http://codeigniter.org.cn/forums/thread-6795-1-1.html
回复 4# limitbb

请贴出你的报错信息,大家好对症下药,看是php的问题还是js的问题。

回复 6# yunnysunny

yunnysunny要是有时间的话,你可以试试我贴的那个例子,用IE测试的话,在没有刷新前点击事件后,input里是没有值的,手工刷新页面后,点击事件可以正常显示值.用FF没有问题.
ie jquery ci  的确存在兼容性问题