用户
 入住 CI 中国社区
搜索

新浪网招聘PHP高级工程师-(年薪10万以上)

公司名称:
    新浪网技术(中国)有限公司
岗位名称:
    PHP高级开发工程师
工作地点:
    北京海淀区中关村
工作部门:
    新浪网运营技术开发部
岗位职责:
    负责论坛、贴吧、财经、体育等产品线开发工作
任职要求:
       1. 统招重点大学计算机相关专业本科及以上学历, 英语4级以上, 具备较强英文阅读能力;
       2. 精通PHP开发语言,熟悉面向对象的软件设计方法;
       3. 熟悉Shell脚本编程及常用Unix管理命令;
       4. 熟悉MySQL数据库应用开发,了解MySQL的数据库配置管理、性能优化等基本操作技能;
       5. 具备强烈的进取心、求知欲及团队合作精神,有较强的沟通及协调能力;
应聘者请发邮件到:job@vip.sina.com,信件主题请注明"某某某应聘新浪网PHP高级开发工程师"字样!
有兴趣的朋友赶紧发邮件投简历吧
怎么没什么人呢?
据说招聘考试相当的变态,,,CI用的还行但不敢去问啊
那个是税前的吧,扣点五险一金和个人所得税,一个月也就7k
前几个月去新浪面试一个perl程序员的职务,当初一共面了三个面试官,前两个都OK,后面那个年轻的很讨厌,问我喜欢做前端还是后端(当时面试的内容基本上前端),我反问前端赚钱还是后端赚钱,然后他问我能否立马过来上班,我说考虑一下,结果......,大家就知道结果了。
以后再也不去新浪面试WEB了,打死也不去了。
现在招人真不好招,有点经验都几个人合伙开公司了,都不愿给人家打工啊