用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[HELP] 請問有沒有中文的HMVX的詳細安裝說明

大家好,
因為正在寫的程式, 網頁, 除了在根目錄外, ,還有在子目錄, 但是執行子目錄, 會出現錯誤,
而我去找看看有沒有解, 有提到HMVC, 但是他是英文的說明, 而且不是很清楚,
我想求, HMVC的中文詳細說明, 謝謝
謝謝, 來去試試, 謝謝
您好, 我去試了 你說的方法,
我還是只能到顯示 welcome_message.php的內容,
這內容有原來的Welcome CodeIgniter, 還有 $this->load->module('folder/test/home_made');
和this->load->module('test2/home_made');  掀出來VIEW的內容,
不知道怎麼到 自己開發出來的Controller,
而我改成$this->load->module('@manage/welcome');(自己寫的桯式)
(@manage 是我建的 , 在mopdule下面),
應該是我太笨了, 不了解, 您說明的內容, 要麻煩再詳細說明以下, 我要怎麼連到我寫的程式去.
謝謝
不明白你说的是什么。
你应该先搞清楚什么是 HMVC,并且,每个人写的 HMVC 扩展的使用方式都不同。
至于我写的 HMVC,主要就是在视图里嵌套另外一个“视图”,这个“视图”具有自己的 MVC 结构,并且不能使用全局的 MVC 的东西。