用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: coeus

[Others] Hex提供的HMVC好像有点问题

没事。测试后,修复下,对大家都有好处。
可惜能力有限啊,不然可以看看代码,如果有问题可以修复一下。
第一个问题发现一个解决方法。
感觉module并不是全局调用的。
如果当前的controller的构造函数里没有加载那个module的话,就会出现前面所提示没有这个类的提示。
再更新一下内容。如果module的初始化不是在构造函数里,就OK。在具体的method里加载model就没问题。
感觉HMVC在调用逻辑上好像有点问题。
你说的是 model 还是 module ?module 不需要初始化,直接在视图里就可以使用。
关注一下,是有问题
本来想用得试了几次发现有时出问题,有时又没事。

没敢用,确实感觉 hmvc 不错 不过暂时没找到好的 库
回复 15# 上善若水

请报告一下有什么问题?我在 iqwer.com 上使用没发现问题。。。。
我在1.7.2下使用没发现问题
我的意思是model的加载不能在module的构造函数里。不然有问题。
但是现在第二个问题还是没解决。动不动就“Unable to load the requested file”
回复 16# Hex

因为当时项目比较急,试了一下,没接着用。也许是我的问题,我在好好看看你的例子重构或者下一个项目的时候,有问题在报告吧
经过我的测试,确实发现不能在 Module 的构造函数中装载 Model,这个问题我已经修正了。

第二个问题,我测试了一下,发现没有问题。
请楼主注意一下,装载 Module 的方法是
PHP复制代码
$this->load->module('模块名/控制器/方法');
复制代码

感觉楼主的例子代码里没有“模块名”。

新版 HMVC 扩展 http://codeigniter.org.cn/forums/thread-1319-1-2.html