用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] 邪门的问题

我有个登录功能 在本机测试的时候 所有浏览器都可以登录进系统
但是我传至服务器后部署到公网上 所有浏览器都登录不进系统 唯独火狐可以登录进系统(前段时间其他浏览器在公网上也还可以的我发誓我没有改动过关联的代码) ·· 这个问题困扰了我整整两天了,这两天除了找高手问就是自己琢磨,后来输出session发现只有火狐可以获取到session IE 和google都不行。高手指点的方法也全用过了 什么JS/Ajax不兼容 编码格式不统一,这些我都排除了但是问题仍然没有解决·· 直至今天才怀疑到用的CI是不是有问题 ? 于是来到了CI 的娘家来问问各位 这个怎么解决?
Disallowed Key Characters?
Please speak Chinese
回复 3# qw150986416

不好意思,我是想问你是不是报错:Disallowed Key Characters
未曾报错 因为我在本机运行是没有问题的
我在 linux的 error.log也没看到什么特别的错误啊
IE里清空cookie试过没
清空过了 我连电脑都重启过 要是没清空 我本机也不可以啊 我用的浏览器都是那几个没动过的
帮你去问问人哈~
回复 8# lamtin

等你等得好辛苦
最简单修复方式,换用我发布的 Session 类库 -_-