用户
 入住 CI 中国社区
搜索

Pro Git Book 中英文版 chm

偶然发现Pro Git这么精致的书,忍不住打包一把。

git pro.r00.rar

1.5 MB, 下载次数: 298

git pro.r01.rar

1.01 MB, 下载次数: 240

git pro.rar

1.5 MB, 下载次数: 276

评分

saturn + 4 我喜欢git胜过SVN,感谢。

楼主,能不能简单的介绍一下这本书?
压缩成为多个附件啊
1.在文件上点击右键,选择“添加到压缩文件”。
2.在“常规”标签下的“压缩分卷大小,字节”选项中输入压缩后每一部分文件的大小(比如2mb,或者1024kb,好像不支持小数)。
3.点击“确定”,文件则被压缩为几个部分。
下面是我找到的一个中文版pro git.pdf
progit.zh.part1.rar (1.56 MB, 下载次数: 173) progit.zh.part2.rar (1.56 MB, 下载次数: 164) progit.zh.part3.rar (982.11 KB, 下载次数: 129)
学习了个把小时才弄成了,谢谢
good luck for you
回复 1# doutu

谢谢分享!
感谢分享,最好能把ruby on rails做成chm
谢谢分享。感谢
正好想学git,超感谢
谢谢分享
要学习下GIT了
公司现在就用到GIT,谢谢楼主分享