用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[讨论/交流] 为什么PHP框架所有视频教程里,全用的MAC?

CI教程,ZF教程,还有其他框架的
怎么全是MAC系统?
难道MAC开发PHP好?

另外editplus已经用了好多年了,有必要换个IDE
推荐一下,大家都用啥?
我想用PHPDESIGNER或UE,但是PD用不太习惯
Mac 里的 Textmate 世界上最好的编辑器~~~~
原帖由 Hex 于 2008-5-28 18:28 发表
Mac 里的 Textmate 世界上最好的编辑器~~~~

原来那玩意叫Textmate啊!
我特喜欢它那个字体和代码着色,试了WIN下所有的编辑器,都没法搞得和它一样
哈哈,当然,世界上最好的编辑器不是吹的。
Windows上我用Monaco字体。不过Windows本身对字体的渲染不及Mac... 所以效果始终是要差一些。。。

我现在已经100%过渡到Mac了。。。当时也是因为看到了Textmate,然后就毅然决然的换Mac了。

Textmate最早发迹也是因为Ruby on Rails的视频教程,呵呵~ :)
找到了
E-TextEditor 和 Intype
妈的太爽了,不行了,爽死了
什么editplus,什么ue,什么eclipse都可以一边去了

E-TextEditor 和 Intype无敌啊
字体设置
Lucida Console
攒钱买MAC ing...
要把PC扔了
E的bug蛮多的,而且要靠cygwin来支持Textmate的bundle。

InType成型的相当慢。。。。。。而且出错率蛮高的。。。
另外,史上最强的CSS编辑器也是mac上的,叫CSSEdit。

虽然我还是习惯用Textmate来手写CSS -__-