用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: yunnysunny

[权限控制] 自制CI多权限控制类,轻松搞定多权限管理

为什么不直接使用二进制,要转换成十进制呢?01代表是否有权限,增加位数的直接在前面加0呢?
yunnysunny 发表于 2010-6-4 09:46
回复 9# tacyuuhon

不明白你的意思。好像是你没有用对代码。

哥们 你的图像太刁了
不错呀,就是看不懂
权限放session array里速度也不慢啊~~~ 为啥非要这么做
magicone 发表于 2014-7-13 12:17
权限放session array里速度也不慢啊~~~ 为啥非要这么做

session里面的东西肯定放的越少越节省资源,你的设计要放一个数组,但我这里就放一个数字。
Icen 发表于 2014-5-20 23:44
为什么不直接使用二进制,要转换成十进制呢?01代表是否有权限,增加位数的直接在前面加0呢? ...

你所说的二进制其实是指二进制的字符串形式,其实计算机中的没有二进制、十进制之说,都是数字,你看到的是十进制,计算机里面存储的是二进制。
很有想象力!大赞
ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏ๎๎๎๎๎๎ด้้้้้็็็็็้้้้็็็็็ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏ๎ฏด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็้็็็ฏ๎็็็็็็oด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็ ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏ๎๎๎๎๎๎ด้้้้้็็็็