用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[HELP] The URI you submitted has disallowed characters.

<a href="/video/index.php/user/showregister/action/activation/auth/'.$auth.'">继续</a>'

在地址栏中我要传值,该怎么办呢?
我看了URI类,可是不会用,还有就是老外们要改config然后就能用?a=3&b=5之类的了。但是有没有更好的方法呢?
我感觉$this->uri->uri_to_assoc(n)这个东西 好像是曙光
URL 有非法字符,具体是什么字符?
如果要用 ? 的形式,请参考论坛faq置顶帖
回复 2# Hex

怎么hex都是深夜在网上呢,白天你都不在吗
回复 2# Hex

在$config['enable_query_strings'] = FALSE;中改成TRUE即可。
但是老外说为了防止HACK们的侵袭,最好用URI。我看到了URI类,我明白他的意思,但是我想作为连接用。可是我不知道怎么用呢~~~
回复 3# array

也不是的,也许HEX不是一个人吧,反正他在凌晨和中午都回答过我的问题。在这个论坛里问东西找东西,我又很大一部分是看中HEX这个管理员的。因为我觉得他很勤快,有问必答。你看看07-08的帖子就明白了~
回复  Hex

怎么hex都是深夜在网上呢,白天你都不在吗
array 发表于 2010-5-28 09:03

-_- 白天要上班,要养家糊口。。。。 没办法。。。。。。。
回复  Hex

在$config['enable_query_strings'] = FALSE;中改成TRUE即可。
但是老外说为了防止HACK们 ...
naffan 发表于 2010-5-28 09:24

GET 传参和 URL 分段同时使用,改这个没用,具体请看 FAQ 置顶帖。
回复 5# naffan

Hex 就是一个人,没有分身。。。
已经可以在URI中使用 ? 和& 了。谢谢。但是 肯定有问题。具体我去FAQ去看,结了

不好意思 我说的不是一个人不是不是一个人的 意思,哈哈。开个玩笑喽
回复 9# naffan