用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: lcnphp

[程序 App] 用CI开发的网上商城系统

学习了。。。。
楼主实在是太好了~~
新手学习中
打开"http://127.0.0.1/LcnCart/" 出现错误,请问是哪里设置不对吗?我是在windows下

Warning: require_once(C:\xampp\htdocs\LcnCart/system/codeigniter/CodeIgniter.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\LcnCart\index.php on line 118

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'C:\xampp\htdocs\LcnCart/system/codeigniter/CodeIgniter.php' (include_path='.;\xampp\php\PEAR') in C:\xampp\htdocs\LcnCart\index.php on line 118
请问是最新版本的CodeIgniter_1.7.2

待解决的bug : 
1.注册的时候总提示该邮箱(用户名)已被使用,js部分代码有问题。前台用户登录时,请大家暂用这个账号  test 密码 111111

----------似乎是文件保存格式非utf8
导致验证码出现问题=〉导致注册/登陆时出现上述问题。
保存格式为utf8后,并且去掉文件头 bom,就可以登陆或注册了!
回复 65# julia

可以说清楚一点是哪个文件吗?

回答楼上的问题,是config.php

另一个问题:无法进入管理页面 LcnMall/admin/index.php/login
出错信息
The URI you submitted has disallowed characters.
回复 67# julia

http://091503.0915.dodiphp.cn/LcnMall/admin/index.php/login

这是我放在服务器上的一模一样的程序
我确定config文件时utf-8的保存格式,在本地注册就没事,但是一放到服务器上就出问题了,还没查出原因

代码看了一下,用户登陆的图片验证,那个小图片没能成功显示