用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] 求助:分页类按条件查询数据库案例

不管用Where 或者是 Like 分页之后 点击下一页 条件的数据过不去  也就是又按照查询所有数据库的资料了
我的条件是通过一个页面提交过来的  也就是 要post取的数据  可是这样 一点第2页的话  这个数据就空了  所以没办法解决

谁有案例或者介绍  请指教一下  谢谢~
如果是GET想必你知道怎么解决吧?

如果是POST方式,需要有一种保持你查询字符串的方式,解决方式就是将其保存在Input控件里面,当然要设置其type为hidden。其他过程和get一样了。

HTML复制代码
<input name="keywords" type="hidden" value="My Name is Saturn" />
复制代码
回复 2# saturn

问题是 添加input翻页的时候并没有提交 数据还是过不去啊  还有别的办法么?  谢谢
谁来帮帮忙啊。。  高手应该是一句话就能解决的吧? 实在想不到什么好办法 谢谢~
回复 4# DZPGirl

flash session.
第一次用post,接收到后在地址后面跟上,然后就按get里面的取。这样应该是OK的。
回复 6# wesong

嗯 目前看来 GET 是最好的解决办法了  如果不写session的话~  感谢~
一直是用session的方法.这样分页类也不需要怎么改写..
我也碰到和lz一样的问题,点击下一页参数就没了。。。
回复 9# atxlin

http://codeigniter.org.cn/forums/thread-5586-1-1.html  我问的这个帖子可能对你有帮助  不过还是有点问题 自己没解决