用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: magicone

[已解决] alert之后 怎么回到原来页面???急~~~

我试了一下,window.history.back(-1);返回上一页是可以,但是效果和$this->load->view('input_view');一样~~    我之前往input_view里传的参数就都没了~~~~
这东西是属于 js 的知识,和 CI 关系不大。
我觉得楼主应该使用视图,而不是直接在控制器里 echo。
呵呵,谢谢楼上的老师~~   我也是想使用视图。

但是怎么用呢?我是应该确定已经插入记录后再alert的吧。因为插入数据是在控制器和model里。

CI项目一般都用什么方法呢?   比如我这样插入记录后,报个成功???
很简单,插入成功装载一个视图,失败装载另一个视图。
那么之后呢??再怎么跳转回原来的页面呢??   主要是过去传的参数就都没了
建议你参考下stblog的后台程序。
那么之后呢??再怎么跳转回原来的页面呢??   主要是过去传的参数就都没了 ...
magicone 发表于 2010-5-6 17:58

参数可以通过视图传递啊。
呵,昨天剪完头发照的~~  我试试哈~~
magicone 发表于 2010-5-6 17:11

LZ本人?美女啊!
呵呵,谢谢楼上的老师~~   我也是想使用视图。

但是怎么用呢?我是应该确定已经插入记录后再alert的吧。因 ...
magicone 发表于 2010-5-6 17:48

LZ为什么用alert呢?用reload也很奇怪?

可以直接跳转,load-> view(magiconeSuccessPage)
还是美女程序员?