用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] 如何设置一个CI程序下有2个站点?

我想实现的功能是这样的:
A,B两个站点共用CI的资源,包括我自定义的类,助手等。手册上的好像只有一个站点可用
upupupupupuupup
upupupupupuupup
参考 http://codeigniter.org.cn/user_guide/general/managing_apps.html
但是只有 CI 核心是可以公用的,其他自定义类库都无法共享,这是 CI 限制,没办法。
应该要用webservice 来实现吧 好像 ci自带的没有这个功能,只有自己开启soap,去写一个把你写的类当成服务器端,其他是客户端,
唉,看来只能先复制着这样用了。。

其实我的需求就是相当于一个网站下面有2个文件夹,可以分别进入而已。CI的控制器好像不能支持到这么多级的文件夹
唉,看来只能先复制着这样用了。。

其实我的需求就是相当于一个网站下面有2个文件夹,可以分别进入而已。 ...
morose 发表于 2010-5-2 18:39

CI 的控制器默认只有一级文件夹,如果想有多级,可以参考论坛的 URI 类库扩展。
请记住,使用 CI 如果不进行修改,那还不如用 ZF 框架。
CI 2.0将会支持LZ想要的功能,目前你能做的就是复制和粘贴。

至于Webservice,性能代价太大,有点杀鸡焉用牛刀的感觉,个人感觉没必要。
复制吧,有时复制问题也不大。

ci2.0可以实现了http://www.pursuitcafe.com/blog/?p=113